Vino Joven ROSADO

Documento sin título

DATOS BÁSICOS:

Marca: FIGUEROA Rosado (Tempranillo).
Origen: D.O. Madrid.
Producción: 3.000 botellas.

Notas de Cata: De color rojo cereza, con reflejos azulados de una intensidad aromática alta. Recuerdos a frutos rojos del bosque (fresas, frambuesa, cereza).
Frutal en boca; conjuga elegancia, fineza, es alegre fresco y persistente.

Gastronomía: Compañero de pescados, mariscos, arroces, pastas, etc. Servir a 4-6 ºC .

INFORMACIÓN TÉCNICA:

Variedad: Tempranillo.
Viñedos: Vino de Pago y terruño único Viñas jóvenes (8 años). De una producción de 3.500 Kg/Ha. regadío.
Porte de la Viña: En espaldera. Marco de Plantación 3 x 1.5.
Vendimia: Mecanizada y la recolección fue nocturna.
Sistema de elaboración: Maceración pelicular 12ºC durante 3 horas.
Fermentación Alcohólica: En depósito a 14-16ºC .
Fermentación Maloláctica: No.
Permanencia en deposito: 1 meses con removido de lias finas antes de su embotellado.

Análisis:
Grado Alcohólico: 12% Vol.      
Acidez Total: 5,35 gr/l.           
PH : 3.25.  
Azúcar Residual:  1 gr/l.
Filtrado: Micro-filtración.
INFORMACIÓN DE EMBOTELLADO:

Etiqueta Frontal.
Etiqueta Posterior.
Corcho: Sintético 44x24.
Envase: Bordelesa Alta Blanca.